Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
|
|
Статистика |
Total online: 1 Guests: 1 Users: 0 |
|
<
|
| | |
|
В категории материалов: 8 Показано материалов: 1-8 |
|
Сортировать по:
Date ·
Name ·
Comments ·
Downloads ·
Views
Ингредиенты: 2 стакана овсяных хлопьев 1 стакан сладкой кокосовой стружки 0,5 стакана пророщенной пшеницы 0,5 стакана соленых семян подсолнечника 0,5 ч.л. молотой корицы 1/4 стакана меда 3 ст.л. растительного масла 2 стакана изюма без косточек
Приготовление: Разогрейте духовку до 150С. Соедините овсяные хлопья, кокос, пшеницу, семечки и корицу в большой миске. В микроволновой печи нагрейте мед с растительным маслом на высокой мощности в течение 30 секунд. Полейте медовым сиропом приготовленные мюсли. Форму для выпечки смажьте маслом, выложите сюда мюсли, запекайте их в течение 30 минут до золотистого цвета, иногда помешивая. В готовые горячие мюсли добавьте изюм. Подавайте теплым или холодным. Можно с кусочками фруктов.
|
Ингредиенты: 750 г свежих капустных листьев 1 стакан риса полстакана растительного масла 3 луковицы 300 г помидоров (или томатной пасты, пюре) 1 стакан томатного сока 2 чайные ложки уксуса соль, зелень петрушки, черный молотый перец
Приготовление: Кочан разбираем на отдельные листья, срезаем утолщенную часть стеблей, заливаем подсоленным кипятком с уксусом и так оставляем на 10-15 мин. Тем временем на сковороде в разогретом жире обжариваем измельченный лук и промытый рис. Подливаем 2-3 столовые ложки воды или томатного сока и еще держим на огне, пока рис не набухнет. Снимаем с плиты, добавляем мелко нарезанные помидоры (или пасту) и рубленую зелень петрушки, солим и перчим по вкусу. Этим фаршем начиняем капустные листья. Кладем их ровными рядами в глубокую посуду, заливаем до половины томатным соком, разбавленным водой до нужного объема, прижимаем сверху тарелкой, накрываем посуду крышкой и тушим на медленном огне до готовности - примерно 1 час.
|
Ингредиенты: 1 стакан гречки, 1 стакан риса, 1 стакан перловки, 1 стакан пшена, 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 200-300 г грибов, растительное масло.
|
Куринные ножки + сливочное масло + 1ст.л муки + 1 апельсин +
1ст. молоко + лимон + 2 ст.л сметаны (или майонеза) + 1ч.л. сахара + соль по вкусу.
Приготовление:
Отварить куринные ножки. В это время приготовить соус: 1ст.л сл.масла нагреть на сковороде добовить 1ст. л муки. Затем всё время мешая вливать тонкой струйкой сок 1-го апельсина и 0,5 сока лимона. Зотем постоянно мешая тонкой струйкой влить 1 ст. горяего молока и 2 ст.т сметаны. Добавить 1 .л сахара и соль по вкусу.
Выложить ножки на блюдо и золить соусом. Когда остынет украсить тарелку дольками апельсина. |
200г.муки + 200г.маргарина + 200г.сыра (посыпать перцем) + 1 яйцо + 2ст.л молока + кунжут и корица.
Приготовление:
Смешать сыр, маргарин, муку. Положить в холод на 30 мин. Затем раскатать и нарезать палочками.
Смазать протвинь маслом посыпать мукой. Выложить на протвинь палочки.
Смешать желток и молоко взбить и помазать с верху палочки, посыпать кунжутом и корицей.
Протвинь в духовку на 20 мин. |
Ингридиенты:
900 гр. сыра + 100г. муки +5 яиц
Приготовление:
Сыр нетереть на мелкую тёрку. Посыпать мукой постепенно и рыхлить (перемешать).Добавит яйца и взбить миксером. Посолить поперчить по вкусу. Вылепить из теста шарик и во фритюр. Обжаривать до золотистого цвета. |
Ингридиенты: 2 пачки творога + 2 яйца + 1ст.сахара + 2л.манки + 1ст.сметаны + 4 л. муки +ваниль +яблоки.
Приготовление: Взбить яйца с сахаром. Добавить манку и сметану. Продолжать взбивать. Добавить творог. Очистить яблоки и натереть на крупную тёрку. Помазать формачку маслом и посыпать мукой.Выложить в форму яблоки и залить тестом. Поставить в духовку на 20 мин.
|
Пирог с фруктами
1ст. сахара + 3 яйца + 1ст. сметаны + (можно добавить 1 пачку творога, 2 ст.л. какао) + 1 ст. муки +разрыхлитель или 1ч.ложка соды погашенная уксусом. + Фрукты.
Приготовление: Взбить яйца с сахаром. Добавить сметану, затем муку. Всё размешать. Добавить разрыхлитель. Формочку смазать маслом и посыпать мукой. Очистить яблоки и арезать мелкими кусочками. Выложить на дно формочки яблоки и кислую вишню без косточек. Залить половиной теста. Затем разбросать любые консервированные или свежие фрукты какие есть. Залить оставшимся тестом. Поставить в духовку на 30 мин.В это время развести шоколадную глазурь. Вытащить пирог из духовки. Когда пирог немного подстынет, обмазать пирог глазурью и украсить оставшимися ягодами.
|
| |
| | |
|
Форма входа |
|
|
Поиск |
|
|
|