Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
|
|
Статистика |
Total online: 1 Guests: 1 Users: 0 |
|
<
|
| | |
|
Голубцы вегетарианские
| 26.02.2010, 19:05 |
Ингредиенты: 750 г свежих капустных листьев 1 стакан риса полстакана растительного масла 3 луковицы 300 г помидоров (или томатной пасты, пюре) 1 стакан томатного сока 2 чайные ложки уксуса соль, зелень петрушки, черный молотый перец
Приготовление: Кочан разбираем на отдельные листья, срезаем утолщенную часть стеблей, заливаем подсоленным кипятком с уксусом и так оставляем на 10-15 мин. Тем временем на сковороде в разогретом жире обжариваем измельченный лук и промытый рис. Подливаем 2-3 столовые ложки воды или томатного сока и еще держим на огне, пока рис не набухнет. Снимаем с плиты, добавляем мелко нарезанные помидоры (или пасту) и рубленую зелень петрушки, солим и перчим по вкусу. Этим фаршем начиняем капустные листья. Кладем их ровными рядами в глубокую посуду, заливаем до половины томатным соком, разбавленным водой до нужного объема, прижимаем сверху тарелкой, накрываем посуду крышкой и тушим на медленном огне до готовности - примерно 1 час.
|
Категория: Кухня | Добавил: КлараЗахарна
|
Просмотров: 577 | Загрузок: 0
|
| |
| | |
|
Форма входа |
|
|
Поиск |
|
|
|