Вход

Регистрация
Главная
 
Fantastic Blizzard 
Меню сайта
Категории раздела
Салаты1-е блюда2-е блюдаКухня
Статистика

Total online: 1
Guests: 1
Users: 0
<
Главная » Файлы » Блюда с море-продуктами » Кухня

Голубцы вегетарианские
26.02.2010, 19:05
Ингредиенты:
750 г свежих капустных листьев
1 стакан риса
полстакана растительного масла
3 луковицы
300 г помидоров (или томатной пасты, пюре)
1 стакан томатного сока
2 чайные ложки уксуса
соль, зелень петрушки, черный молотый перец

Приготовление:
Кочан разбираем на отдельные листья, срезаем утолщенную часть стеблей, заливаем подсоленным кипятком с уксусом и так оставляем на 10-15 мин. Тем временем на сковороде в разогретом жире обжариваем измельченный лук и промытый рис. Подливаем 2-3 столовые ложки воды или томатного сока и еще держим на огне, пока рис не набухнет. Снимаем с плиты, добавляем мелко нарезанные помидоры (или пасту) и рубленую зелень петрушки, солим и перчим по вкусу. Этим фаршем начиняем капустные листья. Кладем их ровными рядами в глубокую посуду, заливаем до половины томатным соком, разбавленным водой до нужного объема, прижимаем сверху тарелкой, накрываем посуду крышкой и тушим на медленном огне до готовности - примерно 1 час.
Категория: Кухня | Добавил: КлараЗахарна
Просмотров: 272 | Загрузок: 0
Форма входа
Поиск
Корзина
Your shopping cart is empty

Copyright MyCorp © 2017
Free web hostinguCoz