Вход

Регистрация
Главная
 
Fantastic Blizzard 
Меню сайта
Категории раздела
Блюда с море-продуктамиБлюда и з курицыБлюда из овощейДесерты
Статистика

Total online: 1
Guests: 1
Users: 0
<
Главная » Файлы

Всего материалов в каталоге: 10
Показано материалов: 1-10

Салаты | Views: 502 | Downloads: 0 | Added by: КлараЗахарна | Date: 29.06.2010

Ингредиенты: 2 стакана овсяных хлопьев
1 стакан сладкой кокосовой стружки
0,5 стакана пророщенной пшеницы
0,5 стакана соленых семян подсолнечника
0,5 ч.л. молотой корицы
1/4 стакана меда
3 ст.л. растительного масла
2 стакана изюма без косточек

Приготовление:
Разогрейте духовку до 150С. Соедините овсяные хлопья, кокос, пшеницу, семечки и корицу в большой миске. В микроволновой печи нагрейте мед с растительным маслом на высокой мощности в течение 30 секунд. Полейте медовым сиропом приготовленные мюсли. Форму для выпечки смажьте маслом, выложите сюда мюсли, запекайте их в течение 30 минут до золотистого цвета, иногда помешивая. В готовые горячие мюсли добавьте изюм. Подавайте теплым или холодным. Можно с кусочками фруктов.
Кухня | Views: 425 | Downloads: 113 | Added by: КлараЗахарна | Date: 26.02.2010

Ингредиенты:
750 г свежих капустных листьев
1 стакан риса
полстакана растительного масла
3 луковицы
300 г помидоров (или томатной пасты, пюре)
1 стакан томатного сока
2 чайные ложки уксуса
соль, зелень петрушки, черный молотый перец

Приготовление:
Кочан разбираем на отдельные листья, срезаем утолщенную часть стеблей, заливаем подсоленным кипятком с уксусом и так оставляем на 10-15 мин. Тем временем на сковороде в разогретом жире обжариваем измельченный лук и промытый рис. Подливаем 2-3 столовые ложки воды или томатного сока и еще держим на огне, пока рис не набухнет. Снимаем с плиты, добавляем мелко нарезанные помидоры (или пасту) и рубленую зелень петрушки, солим и перчим по вкусу. Этим фаршем начиняем капустные листья. Кладем их ровными рядами в глубокую посуду, заливаем до половины томатным соком, разбавленным водой до нужного объема, прижимаем сверху тарелкой, накрываем посуду крышкой и тушим на медленном огне до готовности - примерно 1 час.
Кухня | Views: 372 | Downloads: 0 | Added by: КлараЗахарна | Date: 26.02.2010


Ингредиенты:
1 стакан гречки,
1 стакан риса,
1 стакан перловки,
1 стакан пшена,
2-3 луковицы,
2-3 моркови,
200-300 г грибов,
растительное масло.
Кухня | Views: 426 | Downloads: 0 | Added by: КлараЗахарна | Date: 26.02.2010

Куринные ножки + сливочное масло + 1ст.л муки + 1 апельсин +
1ст. молоко + лимон + 2 ст.л сметаны (или майонеза) + 1ч.л. сахара + соль по вкусу.
 
Приготовление:
Отварить куринные ножки. В это время приготовить соус: 1ст.л сл.масла нагреть на сковороде добовить 1ст. л муки. Затем всё время мешая  вливать тонкой струйкой  сок 1-го апельсина  и  0,5 сока лимона. Зотем постоянно мешая  тонкой струйкой  влить 1 ст. горяего молока  и  2 ст.т сметаны. Добавить 1 .л сахара  и  соль по вкусу.
Выложить ножки на блюдо  и  золить соусом. Когда остынет  украсить тарелку дольками апельсина.
Кухня | Views: 402 | Downloads: 0 | Added by: КлараЗахарна | Date: 02.01.2010

200г.муки + 200г.маргарина + 200г.сыра (посыпать перцем) + 1 яйцо + 2ст.л молока + кунжут и корица.
 
Приготовление:
Смешать сыр, маргарин, муку. Положить в холод на 30 мин. Затем раскатать  и  нарезать палочками.
Смазать протвинь маслом посыпать мукой. Выложить на протвинь палочки.
Смешать желток и молоко взбить и помазать с верху палочки, посыпать кунжутом  и  корицей. 
Протвинь в духовку на 20 мин.
Кухня | Views: 424 | Downloads: 0 | Added by: КлараЗахарна | Date: 02.01.2010

Ингридиенты:
900 гр. сыра + 100г. муки +5 яиц
 
Приготовление:
Сыр нетереть на мелкую тёрку. Посыпать мукой постепенно и  рыхлить  (перемешать).Добавит яйца и взбить миксером. Посолить поперчить по вкусу. Вылепить из теста шарик и во фритюр. Обжаривать до золотистого цвета.
Кухня | Views: 417 | Downloads: 0 | Added by: КлараЗахарна | Date: 02.01.2010

Ингридиенты:
2 пачки творога + 2 яйца + 1ст.сахара + 2л.манки + 1ст.сметаны + 4 л. муки +ваниль +яблоки.

Приготовление:
Взбить яйца с сахаром. Добавить манку и сметану. Продолжать взбивать. Добавить творог. Очистить яблоки и натереть на крупную тёрку. Помазать формачку маслом и посыпать мукой.Выложить в форму яблоки и залить тестом.
Поставить в духовку на 20 мин.
Кухня | Views: 416 | Downloads: 0 | Added by: КлараЗахарна | Date: 02.01.2010

Пирог с фруктами

1ст. сахара + 3 яйца + 1ст. сметаны + (можно добавить 1 пачку творога, 2 ст.л. какао) + 1 ст. муки +разрыхлитель или 1ч.ложка соды погашенная уксусом.
+ Фрукты.

Приготовление:
Взбить яйца с сахаром. Добавить сметану, затем муку. Всё размешать. Добавить разрыхлитель.
Формочку смазать маслом и посыпать мукой. Очистить яблоки и арезать мелкими кусочками. Выложить на дно формочки яблоки и кислую вишню без косточек. Залить половиной теста. Затем разбросать любые консервированные или свежие фрукты какие есть. Залить оставшимся тестом.
Поставить в духовку на 30 мин.В это время развести шоколадную глазурь. Вытащить пирог из духовки. Когда пирог немного подстынет, обмазать пирог глазурью и украсить оставшимися ягодами.
Кухня | Views: 455 | Downloads: 0 | Added by: КлараЗахарна | Date: 02.01.2010

Форма входа
Поиск
Корзина
Your shopping cart is empty

Copyright MyCorp © 2019
Free web hostinguCoz